УСЛУГИ РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА

УСЛУГИ РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Открыть кофейню под ключ — очень ответственное капиталовложение. И на сегодняшний день услуги, предполагающие помощь, от концепции до дизайна и открытия кофейни профессиональными консультантами, нужны и опытным предпринимателям и новичкам. Высококвалифицированные специалисты компании знают обо всех стадиях подготовки и открытия кофейни, ведь на них уходит несколько месяцев, в течение которых тщательно курируется каждый этап проводимых работ. Вы можете рассчитывать на помощь компании, в открытии кофейни под ключ, и в дальнейшем, до выхода кофейни на его полную мощность. От качества проводимых работ зависит очень многое! Специально для Вас будет разработана уникальная концепция кофейни любого формата, на основе анализа всех факторов, необходимых для эффективности отрываемого бизнеса. Проведена оценка финансового вложения, с технико-экономическим обоснованием, которое даст открыть кофейню по профессионально разработанному бизнес-плану. Будет разработан дизайн, с 3 —раскладкой будущего заведения, и это даст возможность оценить реализацию идеи, и при необходимости внести нужные коррективы. С учетом выбранного пространства и полных данных и замеров, такая визуализация позволит четко рассмотреть все детали и нюансы разработанной концепции, и оценить реализацию идеи в пространственном исполнении. Разделить помещение и зал на нужные зоны, с учетом всех коммуникаций и расставленной мебели, не нарушая при этом последовательность процессов производства, установленных законодательством.

Создаем рестораны.

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду.

Компании Москвы в отрасли «Консалтинг / Тренинги» АН"ЗАО СИТИ НЕДВИЖИМОСТЬ" динамично развивающаяся компания, работающая во всех ресторанный консалтинг, открытие ресторанов разных форматов.

Разместить статью для продвижения сайтов в ПС Как сделать ваш ресторан успешным и популярным? Какие сложности возникают при открытии ресторана? По данным статистики в последнее время ресторанный бизнес Москвы и Московской области активно развивается. По прогнозам, такая ситуация будет держаться около десяти лет. Ресторанный бизнес изучен максимально, но рестораторы не застрахованы от большого финансового убытка, связанного с открытием нового заведения общепита.

Новичкам в этом бизнесе нужно обратить внимание, что им придется серьезно конкурировать с акулами ресторанного бизнеса, которые работают в этой сфере ни один год. Вы твердо решили открыть ресторан, который будет приносить стабильный доход? Обязательно обратитесь к специалистам ресторанного дела за консультацией и помощью в любых вопросах. Даже при вашей уверенности в своих силах, они помогут избежать различных ошибок на разных этапах процесса.

Это намного упростит задачу и сбережет приличную сумму денег. Ведь именно раскрутка предприятия общепита является основной проблемой многих рестораторов. И массовая конкуренция, это одна сторона этой загвоздки. Максимальное внимание надо уделить тому, чтобы посетитель вашего ресторана остался доволен своим посещением. Такой человек не только захочет посетить вас еще и еще.

Есть ли различия между новосибирскими и московскими ресторанами? Каковы рыночные тенденции в ресторанном бизнесе? Мы обошли порядка 10 ресторанов и ни один официант ни в одном из них не представился по имени.

Повышаем продажи в ресторане, оптимизируем затраты. Ресторанный консалтинг. Эффективный ресторан.

Аутсорсинг в электронном бизнесе Преобразования, происходящие в последние десятилетия в России, существенно повлияли на трансформацию отечественной экономической системы. Как следствие, основными характеристиками деятельности предприятий являются перманентные изменения, направленные на повышение устойчивости их функционирования в условиях постоянно меняющейся среды и ориентированные на применение инновационных способов, инструментов, форм и методов хозяйствования.

Основу функционирования современного предприятия составляет экономическая целесообразность, что непосредственно связано с формированием конкурентных преимуществ и повышением уровня удовлетворенности потребителей качеством услуг [1]. В соответствии с формирующимися в настоящее время подходами в сфере услуг общественного питания и, в частности, ресторанного сервиса, акценты в управлении смещаются на этап планирования и проектирования, что позволяет существенным образом сокращать потери, повышать качество предоставляемых услуг, обеспечивать конкурентные преимущества на рынке.

Обеспечение конкурентных преимуществ на быстро развивающемся рынке ресторанных услуг требует новых современных, нетрадиционных подходов для решения поставленных задач, поэтому ресторанный консалтинг является актуальным направлением деятельности. Стратегическое управление позволяет значительно повысить эффективность предприятия, за счет внедрения инновационных методов управления, рационального использования сырьевых ресурсов, быстротой принятия решений, анализа потребностей и возможностей рынка.

Основой ресторанного бизнеса и его основной функцией является предоставление населению услуги питания, связанной с процессом потребления пищи [2]. Специфика отрасли состоит в том, что предмет деятельности их сферы производства переходит в сферу обращения и потребления.

Прайс-лист на консалтинговые услуги

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик. Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный.

Основой ресторанного бизнеса и его основной функцией является на российском рынке ресторанного консалтинга, как отдельного вида бизнеса. Данный бизнес активно развивается не только в Москве и.

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Требования к деловой одежде: Бизнес-ланч или как совместить еду и бизнес Деловой обед является прекрасным способом расширения деловых контактов и укрепления существующих взаимоотношений.

Продажа ресторанов в Москве

Бизнесмены относятся к открытию своего ресторана прагматично, ждут от него быстрой окупаемости вложений и прибыли. Помочь в успешном продвижении ресторана может консультация опытного специалиста консалтинговой компании. Ресторанный консалтинг — сравнительно новое явление.

Консультант в направлении ресторанного бизнеса. з по нині (4 Независимый консультант, Украина –Россия (консалтинговые услуги) Компания «Фаст Фуд Индастриз», Москва (Магазины-кафе готовой еды « Прайм».).

Сделать ваш любимый бизнес прибыльным Знания и опыт Подтвердим свою квалификацию на примере многих проектов. Ясность и практичность — во всём Обучим и дадим четкие рекомендаций, инструкции и практические руководства, которые мы сформируем исходя из нашей практики. Почему мы 12 лет экспертизы. Запущенно более 40 успешные проектов, занимающие лидирующие позиции на рынке. Умеем считать деньги Знаем ресторанный бизнес изнутри, определим оптимальные значения фудкоста, ФОТа и других важных метрик.

Свое дизайнерское бюро Команда дизайнеров разработают современный интерьер и уникальный фирменный стиль ресторана или кафе. Школа ресторанного менеджмента Эксперты ресторанного бизнеса преподают на реальных кейсах от открытия до успешного развития проекта Наши партнеры и эксперты Максим Смирнов Более 10 лет работает шеф-поваром. Роберт Винокуров Шеф для людей. На кухне с года. Разные форматы и должности. Богатый опыт работы с иностранными коллегами.

- это консалтинг и управление в сфере . .

При закрытии Сопровождение арендных отношений Разработка и проверка договоров аренды с учетом интересов арендатора и возможных рисков в т. Ведение переговоров с арендодателями на этапе заключения договора, исключение нежелательных условий из договора. Решение вопросов, возникающих при исполнении договора аренды, при отсутствии в помещении электричества, воды и т.

Внесудебное и судебное прекращение договора аренды: Споры с конкурентами по нарушениям прав на товарный знак, доменное имя если конкурент создал кафе с похожим названием, стилистикой, сайтом. Защита оригинальной рецептуры блюд, оформление режима ноу-хау коммерческой тайны.

НУЖЕН ЛИ КОНСАЛТИНГ В РЕСТОРАННОМ бизнесе Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию .

Домой Теги Ресторанный консалтинг и аудит Тег: Ресторанный консалтинг и аудит Из чего состоит ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса? Ознакомившись с краткой информацией, Вы можете оставить заявку на услугу, задать вопрос специалистам , поделиться своим опытом в бизнесе , а также прочитать публикации о ресторанном бизнесе. Ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса Предлагая услуги ресторанного консалтинга мы можем подсказать, ресторан какого формата в настоящее время приносит наибольшую прибыль, а так же рассчитать, какую сумму денег придется затратить реально на его открытие.

Детальный и подробный план и есть концепция ресторана, которая в некоторой степени схожа с бизнес-планом, но содержит больше практических деталей. Разработка концепции ресторана — дело не простое, требует тщательного подхода и даже серьезной детализации, можно сказать — дотошности. Разработка концепции меню ресторана, составление технологических карт Меню ресторана, является его визитной карточкой… Один из основополагающих этапов открытия или ребрендинга любого заведения, является разработка концепции меню и его самого.

Обучение персонала кухни Помощь в создании проекта кухни ресторана Разработка маркентинговой и рекламной политики ресторана, акций, привлечение СМИ, организация всевозможных промоушн акций Внешнее управление предприятием общественного питания с постоянным контролем работы Финансовый ресторанный консалтинг и аудит Разработка бизнес-плана Бизнес-план- это понятие прочно вошло в современную экономику.

Бизнес-план — это не простая формальность, а жизненная необходимость финансового благополучия предприятия. При создании нового дела, расширении производства, реструктуризации бизнеса руководство предприятия часто с помощью специалистов проводит анализ бизнес-процессов, строит бизнес-прогнозы и т.

Как открыть свой ресторан: рецепты от шефа. Нестандартная модель.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!