Бизнес-план фермерского хозяйства

Бизнес-план фермерского хозяйства

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Свиньи смешанных пород при правильной кормежке растут в два раза быстрее обычных и дают больше мяса и сала. Это позволит предприятию в короткий срок откормить и забить свиней, а прибыль от реализованного мяса и сала будет в два или три раза превышать уровень затрат на ее изготовление. Юридический статус предприятия Юридический адрес хозяйства: Украина, АР Крым, Белогорский район, п. Крымская Роза, ул. Юбилейная 6, кВ. Юридические реквизиты: Это позволит в короткие сроки поставлять в город свежую продукцию. Также можно сказать, что предприятие находится географически близко к центральной части полуострова, что позволяет поставлять сырье у любых возможных производителей в короткие сроки.

Бизнес-план производства мяса гусей

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Петросян Артуром Яковлевой Любовью Григорьевой. Тенденции к сокращению или к росту зависят в основном от политики Правительства РС Я в области развития малого бизнеса.

Полезная информация перед заказом бизнес-плана. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА торговли ПРОИЗВОДСТВО МЯСА Поголовье скота и домашней птицы.

Открытие птицефабрики выращивания индейки 1. Описание проекта 2. Особенности организации проекта 3. Состояние рынка мяса птицы индейки 3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3. Цены на продукцию 4. Необходимое оборудование. Поставщики 4. Вспомогательное оборудование. Инструмент 4.

Строительство зданий и сооружений 6. Структура исполь… Инвестиционный проект по открытию птицефабрики 1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2.

Конфиденциальность бизнес-плана. Аннотация. Резюме. Описание фирмы. хлеба, промысел морепродуктов, производство сладостей, мясо птицы и.

Торговые описания 89 ГОСТ Мясо индеек тушки и их части. Общие технические условия Итого страницы, 61 таблица, 56 рисунков, 24 графика и 8 диаграмм. Список таблиц Таблица 1. Показатели эффективности проекта. Таблица 2. Технические характеристики птичника и клеток.

Бизнес-план выращивания индейки с переработкой

Инвестиционный замысел Замысел состоит в организации птицы фермы на голов молодняка индеек с одновременным содержанием птицы, при условии ежегодного возобновления закупок молодняка. Общая сумма заемных средств необходимая для организации производства составляет 1 рублей. Производственный план Мясо индеек обладает высоким содержанием железа, протеина и низким показателем наличия жировой ткани, что относит его к разряду диетической пищи.

Кроме того, его рекомендуют употреблять в пищу людям, занимающимся тяжёлым физическим трудом и кормящим мамам. Для производства индеек требуется фермерское хозяйство, которое должно быть расположено на территории Куйбышевского района Ростовской области. Оно должно иметь землеотвод в 4 га.

Краткое резюме. Фермерское КФХ по производству мяса птицы и яиц может работать круглый год. При большом объеме производства КФХ бизнес-план в первую очередь рассчитан на оптовых покупателей.

Телосложение типичное для молочного скота. Мускулатура плотная, сухая, кожа тонкая, эластичная. Масть черно-пестрая, встречается красно-пестрая, красная, черная, белая. Масть красная разных оттенков. Масть черно-пестрая. Мясные качества Черно-пестрой породы удовлетворительны. Основные районы разведения: Костромская порода использовалась при выведении алатауской породы. Животные хорошо откармливаются. Животные крепкой конституции, гармоничного сложения. Быки весят , коровы кг. Мясо обладает высокими вкусовыми качествами.

Костяк тонкий, кожа рыхлая, тонкая, эластичная.

Свежие записи

: 1. 2. 3. 4.

Разработка бизнес плана, финансовой модели проекта, организация Разработка и обеспечение производства технологической документацией; процессы по убою, разделке, охлаждению и глубокой переработке мяса птицы.

Рекомендуем обратить внимание на разведение птиц с целью продажи мяса и яиц для населения. Продукция домашней птицы пользуется спросом не менее, чем от крупного рогатого скота или свиней. Некоторые потребители отдают диетическому питанию большее предпочтение. Независимо от того, что на рынке достаточно мяса птицы и яиц, качество некоторых торговых марок сомнительно. Поэтому стоит разработать бизнес-план птицефабрики или мини-фермы, чтобы оценить свои возможности и доходность такого предпринимательства.

Резюме Перед тем как написать бизнес-план птицефабрики с расчетами, нужно определить специфику предприятия и вид птицы, которая будет выращиваться. Существуют следующие направления в птичьем бизнесе: Ферма по производству яиц. Выведение птенцов для продажи другим хозяйствам. Комбинированное разведение на мясо, для яиц, потомство. Выбор направления определит затраты и специфику оснащения помещения. Наш пример будет ориентирован на разведение птицы для реализации мяса и яиц.

Выведение потомства — трудоемкое мероприятие, поэтому молодняк будет использоваться только для обновления личного поголовья птиц в случае падежа и продажи на мясо.

Готовый бизнес план по производству

Каждый успешный бизнес начинался с правильно составленного бизнес-плана. Новичку трудно разработать хороший бизнес-план, даже если он четко представляет конечную цель задуманного им предприятия. Порой это непростая задача и для уже умудренного опытом предпринимателя.

Резюме (концепция бизнеса) Цель бизнес-плана - доказать обоснованность и целесообразность создания коммерческого 4,3 млн. тонн говядины, 3,5 млн. тонн свинины и 1,8 млн. тонн мяса птицы. и птицы. С по год тенденция спада отечественного производства мяса приостановилась.

Архитектурно-строительные планы с указанием зоны производства Оборудование Специфика продукции мясной лавки такова, что для ее сохранения и приготовления полуфабрикатов необходимо специально оборудование. Основное и вспомогательное оборудование мясной лавки сводится к следующему минимуму: Площадь камеры должна составлять примерно 4 метров квадратных. Температура внутри камеры — не выше 0 градусов и не ниже -2 градусов по Цельсию.

В этом случае товар будет храниться так долго, как это предписано санитарными нормами; охлаждаемая витрина для выкладки полуфабрикатов и выкладки частей туши. Температура от до градусов по Цельсию. Для выкладки продукции на продажу следует предусмотреть подносы; весовое оборудование. Промышленные весы следует предусмотреть для взвешивания целых туш и крупных частей туш, например, при приёмке товара от поставщика; колодка для рубки; топоры для рубки 2 — 3 шт.

Из менее дорогостоящих, но необходимых приобретений — калькулятор, материал для упаковки товара, тара для хранения и реализации полуфабрикатов, набор ценников. Кстати будет также упаковочное оборудование, так называемый горячий стол. Для работников сразу нужно закупить специальную одежду, которая будет отвечать основным санитарным требованиям. При отсутствии горячего водоснабжения необходимо оборудовать моечные краны бойлером. Цена всего вышеперечисленного оборудования мясного магазина выйдет в сумму примерно тысяч рублей.

Для обеспечения бесперебойной и качественной работы магазина необходимо найти мясника; двух продавцов, которые будут работать посменно и повара для приготовления полуфабрикатов.

РАЗВЕДЕНИЕ ГУСЕЙ КАК БИЗНЕС ИДЕЯ

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!